Холодное Солнце

Роман Гаврилов 3
Что происходит война за войной
и некуда мне укрытся
но я иду на последние свой бой
и надо не отступица

Земля вся горит Земля вся в огне
живое всё тут сгорает
но нас не убить и мы победим
Холодное Солнце спасает

И снова удар и снова война
война будет бесконечной
но есть у нас только надежда одна
и это в душе человечной

Земля вся горит  Земля вся в огне
живоё всё тут сгорает
но нас не убить и мы победим
Холодное Солнце спасает

Я просыпаюсь это был сон
я надеюсь что всё не случится
но тут раздался колокольный звон
Холодное Солнце к нам мчится

Земля вся горит Земля вся в огне
живое всё тут сгорает
но нас не убить и мы победим
Холодное Солнце спасает