Опасность

Вадим Де Макондо
Опасность притаилась за углом,
Меня она давно уж поджидает.
Настал, наверно, в жизни перелом,
Что сердце мое страстью обжигает.

Расставлены капканы наугад,
Стреляешь ты мне в сердце из беретты,
Твоей добычей стать сейчас я рад,
Но ищешь ты в душе моей ответы.

К чему все это? Не дано мне знать.
Меня подкараулила опасность.
С тобой не суждено мне совладать.
Я жертва, а твое оружье - властность.