14

Мороз Елена Евгеньевна
я день и ночь ищу глаза,
глаза знакомые до жути.
твои, любимые глаза,
они родные мне по сути.

  я знаю день, я знаю час,
  когда взглянувши в них украдкой,
  я разгадаю тайну глаз,
  но ты останешься загадкой.

на целый свет хочу кричать,
что в мире нет тебя прекрасней.
а ты ответь, не надо лгать,
что в жизни красоты опасней?

  лишь блеск твоих лучистых глаз,
  что вдохновляя опьяняет,
  и всех взглянувших в них хоть раз
  любовным ядом отравляет.

ты дирежор моей любви,
ты идол мой, мое проклятье,
я не хочу любить, прости
и дай же мне противоядье.