***

Анастасия Конухова
Я просто жгу воспоминанья,
Чтоб стали лёгким-лёгким пеплом…
Как далеко тех дней мерцанье!
Печаль пропала в небе светлом.
Пройдут года, и я забуду
Людей, что истоптали душу.
С лихвой я выплатила ссуду,
Закон неписаный нарушив…
Но мир мой всё равно собрался,
Пускай из тысячи кусочков!
Он птицей феникс возрождался,
Как пишутся стихи из строчек…
Смотри – в лучах сверкает замок,
Где феи тонко, нежно пели.
Я вырвусь из привычных рамок,
Волшебной став под звук капели!