Любимому...

Людмила Колесникова
На календаре опять цифра семь…
Она стала значимой для нас,
Но не можем вместе мы насовсем…
Так хотя бы сон продлить хоть на час…
А я во сне  обязательно приду
Появившимся вдруг желаньем.
Прикоснусь ладошкою в низу
И у тебя перехватит дыхание…
Поцелуями везде пройдусь….
Будут лёгкими мои касанья…
От возбуждения с ума сойдёшь
И улетишь на край мирозданья…
Ну а я унесусь за тобой,
И вдвоём мы  встретим рассвет…
Ну хоть так побудешь со мной-
Будет сон твой любовью согрет…
7 февраля 2010г.






Плейкаст