И всё же вместе

Виталий Свиридофф
Она его почти не любит
И он её почти не ждёт
Случись что с ним, она забудет
Она даст повод, он уйдёт

Сквозь пелену непониманий
Но поцелуи у дверей
Она готовит завтрак ранний
Он тапочки приносит ей

Она рыдает, он смеётся
Она танцует, он лежит
Так в разных ритмах жизнь их бьётся
Но время вместе их бежит

Одна их накрывает крыша
Но одеяла всё же два
Они б могли друг друга слышать
Будь чуть потише их слова.