На маленькой гармошке наяривать начнет Наярит

Опять Семь Пятниц
             Лимерики приходят в каждый штат Мексики!
В Наярите дон Педро живет
 Педро кактус зеленый жует
Пожует, пожует
Всех куда-то пошлет
И наяривать песни начнет