как жаль, что большинство прозаиков...

Анастасия Беркова
http://www.stihi.ru/2010/02/08/1583

Как жаль, что большинство прозаиков
Пытаются лепить стихам мозаики:
Мол, "это здесь не надобно, сюда
переместите мысль. Здесь вода
Одной сплошной по строкам зарезвилась,
Да вот идея ваша не развИлась.
Стирайте, уважаемый, слова,
Вы пишете не так правдоподобно,
да и читать вас вовсе неудобно.
И слава ваша - только лишь молва".

Вы думаете, проза с ними вкупе?
Не станемте судить по пошлым людям.
И Истинный прозаик все ж непрост,
Он так же на бумаге видит холст
и путешествует в основы мирозданья,
не обходя прекрасное вниманьем.