ГДЕ

Александр Салтанов
Сигаретный дым вдыхая
И от водки опухая,
Ты сидишь на стуле лежа
И уже в салате рожа,
Кожа на руках свисает
И ни кто не вспоминает,
О тебе,о личности...
Пределы безразличности -
Где ?