убить

Последняя Из Романтиков
Убить в себе Любовь, убить.
Не подпускать немного ближе...
Не значит - просто победить,
Но значит просто тупо выжить.
Катись, Любовь, ко всем чертям,
Ты мне всю душу измотала...
Чего я не видала там...
Чего всё было вечно мало?
Мне охладили буйный пыл
Твои размеренные точки.
Никто из нас не уступил,
И не уступит - знаю точно.
Убить в себе Любовь. В блокнот
Вписать предсмертные страницы,
Убить, нажать на кнопку "stop"
И навсегда остановиться.
Убить, и в солнечных лучах
Купаться, быть сводобной птицей,
Лететь по небу и кричать:
"Я  Прародитель и Убийца!"
7.12.2007г.