Твое признанье

Просто Земная Любовь
Твоей любви уже я не ждала
И умерла надежда на взаимность,
Когда судьба мне вдруг преподнесла
Награду за мою терпимость.

Твое признанье было словно сон,
Но наяву ты прошептал чуть слышно.
И вот сердца уж бьются в унисон
Ничуть я не жалею, что так вышло.

Слова любви шептал ты мне на ушко,
Ты понял, что тебе я дорога.
И с сердца моего слетала стружка
Стальных оков и дужка от замка.