Пока... мой пончик!

Арина 2
- Привет, родная, ты не спишь?
Ну  опоздал, прости, малыш!
Корпоратив -  с друзьями в клубе задержался.
А что тебя не пригласил -
Так ведь у нас... мальчишник был!
И вот (о боже, семь часов!!)к тебе примчался!

- Да что ты, милый, знаю я:
И ты, и все твои друзья...
В работе - звери! - надо ж как-то расслабляться!
А то, что твой дезодорант
"Шанелью" пахнет номер пять -
В такси аромом можно всяким пропитаться.

- Проголодался словно волк -
Какой в фуршетах этих толк?
Пойду-ка, ванную приму,а ты,зайчишка,
Скорее завтрак приготовь:
Перекушу - и за любовь!
Всю ночь... мечтал я о тебе, моя малышка!

- О кей, мой барс!- ополоснись,
И выходить не торопись -
Я для тебя шикарный завтрак приготовлю.
Да, будет славный выходной...
Мы оба дома, мачо мой,
И наслаждаться будем целый день любовью!

- Ну, я готов... Вот это вид!..
Причёска, макияж, прикид -
Скорей к столу, а то я съем тебя без чая!
Ты что - уходишь? Как - дела?
Ведь выходной! Как - не смогла?!
И где же завтрак - на плите остывший чайник...

- Прости, мой котик - тороплюсь!
Я скоро - к вечеру вернусь
Или немного задержусь - не знаю точно.
Пока, родной! Друзьям - привет!
Придумай что-то на обед...
Такси...
      Целую!
            Отдыхай,
                мой сладкий пончик!