равна душевной смерти

Охотовед
В память о любви -
       - надежд напрасных горечь.
Несбывшейся мечты-
       - отравленный нектар.
В истерике кричит
         заплаканная совесть:
"Они не сберегли
         небес хрустальный дар!"

Осколками любви израненное сердце.
Не выплакать обид заржавленную кровь.
Агония любви - равна душевной смерти.
Расстрельная статья: «не сберегли любовь".