Мегаполисный стих по В. М

Пляска Святого Витта
какие бы карты судьба ни сдала
до этого нет мне дела
я житель асфальтобетоностекла
мой город
мое тело

я бью как куранты
стреляю с плеча
не жди от меня поклона
на паспортной морде печать кирпича
и роспись мо района

легко достаю из джинсовых штанин
долла'ров зеленых пачки
смотрите
завидуйте
я гражданин
квартиромашинодачи