Были времена

Милик Меликджанян
Были времена, когда мне светила Луна,
Хотя и сама того не замечала.
Я приносил свои жертвы ей сполна,
Когда ночь наставала.

Были времена, она прятала боль
В глубинах своих пещер;
Когда я снова напивался в ноль,
Она была круче гетер

Эти времена остались поныне:
И каждый раз она, не подозревая
светит одна мне в этой пустыне
до моего последнего мая.