Святые вещи в мире есть!

Игорь Горбачев
Святые вещи в мире есть!
Всё остальное – скоротечное…
Но Дружба, Родина и Честь,
В подлунном мире вещи вечные!

И пусть бегут-спешат года,
Пускай меняются мгновения,
Три эти вещи – навсегда!
Все это – вечные явления!

Богатство, золото и власть
Придет-уйдет, как все что тленное…
Все это – просто жизни часть,
Ещё и неблагословенная.

Всё это можно приобресть,
А, потеряв, найти в скитаниях.
Но Дружба, Родина и Честь
Даются раз и до скончания.