Кактусы

Сфидс
Здесь сухим рождается каждый,
Каждый миг, здесь чувствуешь жажду,
В этой почве прорастет не каждый.
Но зато тут, в полном уюте растут
                - кактусы
 
Дрема вечная томит их,
Живут одним лишь ожиданьем,
Когда наполнят их дыханьем,
Потоки грязи и воды.