***

Анна Емельяненко
В моей ванне
Живут рыбы
Мирового океана,
А по кухне
Плывут глыбы,
Глыбы льда
Среди саванны.

На стене я вижу
Четко, в красках
Осень Антарктиды.
А у Вас на потолке
Есть цветные
Сталактиты?