Белый Конь Счастья

Света Шелти
Мой Белый Конь Счастья горяч и игрив,
Блестит серебристою гривой!
Не просто его удержать – он строптив,
Исполнен безудержной силы!
Его не стреножить и не оседлать,
Загонов тесны ему клети!
Он – вольный, как ветер,
Он может летать,
Полёт его ярок и светел!
Гуляй, моё Счастье, пари над Землёй,
Вдыхай полной грудью Свободу!
Ведь только на Воле мы можем творить,
Любя бесконечно Природу!
Пусть небо подарит безмежность свою,
Пусть нежные ветры ласкают.
Бескрайние степи даруют покой
И силой тебя заряжают.
Ко мне прилетай рассказать о краях,
Где я никогда не бывала...
А я буду ждать с золочёным овсом,
Ведь только с тобой я летала!!!