Ещё вина...

Любимая Маша
Ещё… Ещё вина, ещё шампанского… Нет. Водки!
И кружиться весь мир под музыку… и без…
И разговор последний столь короткий
Так в сердце глубоко залез…
Как ты вообще посмел меня спросить?
Как наглости тебе хватило, дурень?
«Раз так хотела ты меня любить –
Давай любовниками будем?»
К чертям катись, создание неземное!
Тебя  рассудка лишила судьба –
4 года вместе – и на тебе такое!
Лучше уж никем и никогда!
И я пьяна, но злость кипит.
С другим танцую я сегодня…
И каблуком в осколки что болит!
До встречи в преисподней!

8 фев,10