Внимание!

Татьяна Алексеевна Юдина
           Нас на каждом шагу поджидают такие сюжеты,
           лишь внимание просто свое ты на это включи,
           мы напишем стихи и сонеты, и даже куплеты,
           что завидовать будут с экрана телЕсмехачи!

           В жизни ты подмечай то, что всё от других ускользает,
           и в сюжетах вечерних своих ты отыщешь зерно!
           А наутро, в куплете - "шедевром" твой труд называют,
           ты воспользуйся тем, что тебе что-то свыше дано!

           Научиться всему в этой жизни, наверное - сложно,
           но ответы найдем на вопросы свои - у небес!
           Если  что-то мы  ст0им в сегодняшнем мире безбожном,
           то какая цена будет после, когда ты воскрес!

           Так готовься к тому, чтоб идти самой лучшей дорогой,
           и родных собери, и друзей, и соседям, скажи...
           Постарайся быть искренним, честным и избранным Богом,
           и вниманье свое ты на Истину Бога держи!

           08.02.10
           С-Петербург.

           http://www.stihi.ru/2010/02/08/1178
                "Радуйся!"