Что ты делаешь?

Владимир Майоров
Засмущавшись,совсем не по-детскому,
Твоей нагой,такой красотой,
Мне ж на смену,сейчас к Павелецкому,
А ты зонтики,крутишь рукой.

Что ты делаешь...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
Мне ж пахать идти на всю ночь.
Ну скажи,что со мною ты делаешь.
Я не в силах себя превозмочь.