Вой дворняжки

Любимая Маша
Липкий круг от чашки кофе
Приютился на столе…
Ты опять нахмурил брови,
Но вернулся вновь ко мне.
Я тебя метлой гнала
Прочь от моего порога,
Вой дворняжки до утра –
Кто ж вчера пошел до Бога?
Ты с ромашкою в дверях
Улыбаешься несмело…
Видишь перья в волосах –
Спать одна я не сумела…
Прочь, поджав свой хвост!
А мне уж на работу время…
Мир сегодня мой стал прост –
Больше я в любовь не верю.

8 фев., 10