коротышки

Александр Салтанов
« Кто готов постоять за других, едет в автобусе.»
« Не спи за рулем! – стране нужен каждый налогоплательщик.»
« Когда тебя все любят, многим это не нравится.»
«Хочешь, что – бы тебя оценили – умри.»
«Настоящего мужчину видно, даже в одежде.»
«Жаль, что  в Рай нужно въезжать на катафалке.»
«Гений и Идиот – антонимы, а сколько общего.»