Интересен следующий шаг

Анастасия Голева
Я не понимаю этот год...
Дует ветер сильных перемен,
Я не жду хорошего взамен,
Мне не интересен битв исход...
 
Мне не интересны силы зла,
Те, что я пыталась поразить.
Мне бы взять клинок, в себя вонзить
И понять, зачем же я жила.

Мне не интересна сила слов,
Жажда снов, с которыми не быть.
Для чего кому-то говорить?
Ведь молчать - надёжнее оков.

В зеркале - мой сильный, злейший враг,
Врач, палач, слуга и командир.
Я не понимаю этот мир!
Интересен следующий шаг.