мыслишь..

Маруся Душная
Бэйби

--------------------------------------------------------

пускай в сознанье..
      как на дыханье..
          ..от счастья мысли мчат вперёд
пускай в молчанье..
      непониманье..
          ..сокрыта та мечта, что ждёт

пускай в надежде..
      опять как прежде..
          ..поймём друг друга в тепле лучей
пускай сомненья..
      и наслажденья..
          ..от наших глаз в душе сильней

пускай везенья..
      пускай стремленья..
          ..наполнят думы в полночный час
пусть вдохновенье..
      пусть удивленье..
          ..всегда звучит для всех и нас