Погодное хобби на ЮБК

Владимир Ганночка
                Зима на южном берегу,
                Не предсказуемой бывает:
                Дожди неделями идут,
                Потом все снегом заметает.
                Придавит иногда мороз,
                И ветер зашумит ретиво,
                А над горами сотни гроз.
                Блистают молнией игриво.
               
                И море Черное шумит,
                Так как всегда оно шумело,
                И скалам что-то говорит,
                Что в нем с годами накипело.
                В нем отражается всегда
                Небесных красок то цветенье,
                Что в каждый миг его вода, 
                Свой цвет меняет постепенно.

                То изумрудами блестит,
                То пены кружева бросает,
                И неба мрачный колорит
                Его пространство заполняет.
                И штиль меняет шторм порой,
                А в зимних месяцах особо.
                Вот так всегда у нас зимой
                Погоды чувствуется хобби...

                г. Ялта.13.02.2003г.

                Ганночка В.Д.