чувствуешь..

Маруся Душная
Бэйби


ты чувствуешь искренность взгляда..
                ..как он наполняется светом
ты чувствуешь в сердце прохладу..
                ..хотя я любовью согрета

ты чувствуешь тайны и страхи..
                ..что трепетно в душу вливались
ты чувствуешь ярко и сильно..
                ..и мысли добра не кончались

ты чувствуешь все перемены..
                ..и счастлива без искушений
ты чувствуешь нежность сознанья..
                ..раскрасив так много мгновений

ты чувствушь яркую наглость..
                ..меняя легко на свободу
ты чувствуешь.. милая.. сладко..
                ..с улыбкой пройдя все невзгоды