видишь..

Маруся Душная
Бэйби


стеченье обстоятельств видишь..
             ..времён измены словно дым
чужих поступков искупленья..
             ..и счастье то, что было с ним

стеченье обстоятельств видишь..
             ..и ситуации застой
прекрасен мир, когда вы вместе..
             ..и оттого, опять с тобой

стеченье обстоятельств видишь..
             ..когда бездействует душа
сознанье давит повтореньем..
             ..но жизнь как прежде хороша

стеченье обстоятельств видишь..
             ..не надо закрываться сном
способность выбирать и мыслить..
             ..спасёт волшебным тёплым днём

так открывай глаза пошире..
             ..смотри, глазей и вдохновляй
с тобой надолго мы едины..
             ..прошу - опять не убегай