Времена года или Минздрав предупреждает...

Серебрякова Лена
Пожар листвы у осени примета,
А у зимы - снега и холода,
Вся как невеста в белое одета
И свежестью морозною чиста.

Но как порой обманчива природа,
Поманит и красою окружит,
Посмотришь, уж другое время года,
Ведь время непрерывно так бежит.

Вот так и ты недавно был зелёным
И бодр, и свеж, и женщинам – магнит,
Теперь же сединою убелённный
И мысль об алкоголе лишь томит.


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ -
АЛКОГОЛЬ В БОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ
ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !