А у меня собака

Ирина Собишина
А у меня собака,
Своя собака есть.
Ох, сколько с ней заботы…
Мне некогда присесть.

Она такая кроха,
Малюсичка совсем,
Седьмая ей неделька,
Она прелестна всем.

Умеет она лаять,
Умеет и рычать,
И очень любит мячик
По комнате катать.

Она за мною бегает
Повсюду по пятам,
Такая неуклюжая…
Ну как гиппопотам.

За ней я наблюдаю
И по часам кормлю,
Сажаю на горшочек.
Ведь я её люблю!

А у меня собака,
Своя собака есть.
Ох, сколько с ней заботы…
Мне некогда присесть.
  ********************