Мысли вслух

Тамара Штельмах
Справедливо ли так...как есть..
Что чужие с тобой мы здесь?
Забегала ли я вперёд..
Наступая на тонкий лёд?
На вопросы найти ответ
Может да..а может и нет..
Вечно жить не с тобой..горю...
От грехов избавленье прошу
Сердцу жалко терять покой
Напечатано слово рукой
На экране мерцает: "Люблю!"
На распутье опять стою
Кто ты есть... и кто есть я?
Может быть не сложилась судьба
Ты далёкий такой и родной
Только жаль...ты совсем не мой...