слышишь..

Маруся Душная
Бэйби

-------------------------------------------------

я скучаю, слышишь, скучаю..
            ..ты мне очень сильно нужна
как начать всё сначала не знаю..
            ..будто крепче стала стена

я скучаю, слышишь, и верю..
            ..что как солнце утренним днём
как мороз стучал в мои двери..
            ..так и сердце наполнит огнём

я скучаю, слышишь, скучаю!..
            ..растворяясь снежинкой в зиме
просто тихо слезою растаю..
            ..улыбаясь навстречу весне

я скучаю, просто скучаю..
            ..может, слышишь, а может быть, нет
на ветру все слова улетают..
            ..по глазам прочитаю ответ