Не верь, уходит будто жизнь

Цветова Татьяна Ивановна
        Наташе Савушкиной. С днём рожденья.

Не верь, уходит будто жизнь,
Она ведь только началась,
Сегодня, прямо в этот час,
На свет уже ты родилась.

И родилась твоя звезда,
И в этот день светлей горит,
Твою дорогу никогда,
И ничего не омрачит.

Пусть будет пениться вино
За радость, счастье и добро,
И за здоровье, красоту,
И за любовь, и за мечту.

08.02.2010.