А. Л

Игорь Преображенский
Когда нибудь, когда утихнут трубы
Закончится сраженье. Мы восстанем
Против того, что нам пророчат парки.

Ты будешь в чём то, очень золотом,
Я буду в чём то, безраздельно, чёрном
Наш мир умрёт, но мы, о, не покорны!
Восстанем, и родимся. Нет истом
В том, что давно известно нам вдвоём.