Будь счастливым

Пиши-Читай
"Хочешь быть счастливым? - Будь им!!!"
Козьма Прутков

Я налью шампанского в бокалы,
Шоколадки брошу в них кусочки,
И опустятся они на дно устало,
Собирая газа пузырёчки...

Оживут внутри и шевельнутся,
Словно за спиной крыла паренье,
Видно всё, как на волшебном блюдце...
И случилось чудо - есть движенье

Вверх, вперёд, совсем как в нашей жизни,
Побороть в душе хочу усталость,
Привести в порядок свои мысли,
Не застанет дома злая старость...

Счастье в дом тихонько постучится,
Я открою нараспашку двери,
Заходи, дружище, буду счастлив!!!
Надо только в это сильно Верить!!!


Верьте - и будет Вам счастье!!!