Люблю и знаю, чувство настоящее

Шаламов Андрей Владимирович
Люблю и знаю, чувство – настоящее,
СудЕб переплетеньем это стало,
Для сердца так без устали горящего
В моей груди и места слишком мало.

Теперь оно живой свечой внутри горит,
Огнём искрится, нежностью сверкает,
От пламени любви душа моя болит,
Хоть это и никто не замечает …