Участник 1

Блиц-Молния
Колесница судьбы

Ясный полдень. Грызу из пакета фисташки.
В вертикальных лучах озаряется лес.
Еду я, не спеша, на машине-"букашке"...
Колесница судьбы мчится наперерез.

Эй, возница, я, вроде, на главной дороге!
Правил, что ли, не знаешь? В них нет пустяка!
Тормози, колесница, рыдван колченогий,
Не хочу и не буду тебя пропускать.

У тебя ни сирены, ни даже мигалки,
Вот и действуй, как люди, законным путём.
Понимаешь, судьба, мне не времени жалко -
Просто нужен порядок везде и во всём.

Вот сейчас мы разъедемся мирно и мило...
Эту фразу я, правда, закончил в раю:
Налетев, колесница смела, раздавила,
Словно жабу, меня и "букашку" мою.