Я похож на человека

Лора Евлахова
У меня есть глазки – фары.
Есть душа – мотор нестарый.
Есть капот* (у вас пальто),
Зеркала...
Аж три зато!

Наверху лежит «бумажник»,
Притаился… он... багажник.
Моет лоб мне «дворник» чисто,
Шины возят быстро-быстро…

Руль... Сигнал даёт гудок...
- Бере-ги-и-сь!!! – мой голосок.

Молодея век от века,
Я похож на человека
И капризами, и нравом.
Я
болеть
имею
право?!!!


* капотто – по-итальянски пальто

фото автора