Я устал так бесцельно маяться

Владимир Невесенко
Я устал так бесцельно маяться,
Нет раздолья в моих стихах.
Мне пора уж давно покаяться
В несодеянных мной грехах.

Мне пора уж, хотя б немного,
Хоть частицу долгов отдать.
И почаще молиться Богу
За душевную благодать.

1990