Пустота...

Пастухова Тата
Мне грустно, что без тебя
                совсем не грустно,
а жизнь идет - все таже суета,
                но без тебя...
Пустое сердце не болит
                и не стучит набатом.
Затихло все,
             кричит одна лишь пустота...
О чем кричит, кого зовет?
                Он не придет...

08.02.2010