Взаимная любовь

Просто Земная Любовь
Любовь взаимная, как солнечное утро.
Как луч сквозь тучи светит будто.
Она пьянит и окрыляет
И жить кого-то заставляет.

Любовь взаимная щедра на нежность,
На океан по имени Безбрежность.
Безбрежность ласки, сладких снов
И самых трепетных для сердца слов.

Любовь взаимная. Сердечко бьется чаще.
Нектар любви — вдвоем он пьется слаще.
Он и Она, все чувства на двоих,
Он и Она и мир для них затих.