Я твоя любимка

Любимая Маша
Рассмеялась. Ты молчишь. Улыбаешься.
А ведь знаешь – сейчас разревусь…
Так чему же до сих пор удивляешься –
Тому, что уйду. И сразу вернусь.
Я за тобой как не цепи, но добровольно,
А сделаешь больно – нет… никогда…
Я любить других тебе не позволю…
Чувствую, что любишь только меня.
Мы всё те же с тобою наивные дети,
Когда смотрим друг друга в глаза…
Хм… А всё другое в мире и в свете,
Любовь потрепалась и чуть не ушла!
И цветы, и звонки, и свиданья ночами –
Это то, что мы тянет из прошлого…
А сейчас – с трудом вдвоем различаем –
Что - твоё, что - моё, что – хорошее?…
Это годы наших порою грустных историй,
И наших светлых и теплых дней и ночей…
Отучил меня врать, даруя слёзы и горе,
Научил меня быть «любимкой» твоей…
И нет счастливей никого на всей планете,
Чем пара ненормальных под дождём…
Эти слёзы? Как всегда ты заметил…
Почему? Очень странно, милый, живём…        8 фев, 10