Пародия Вина Сергей РЭФ

Дева Тумана
Ты не простишь и не поймешь       Сергей РЭФ
Как получилось я не знаю
Шумел по крыше летний дождь
И понял вдруг - я забываю

Я забываю цвет волос,
И сена пряные охапки,
И голос твой грудной и зябкий,
Я забываю цвет волос

Я забываю тонкий стан,
Что платье открывает взору,
Уста не тянутся к устам,
Толкает грешник камень в гору
Но будет лишь придавлен сам...

     Пародия


Ты не простишь и не поймешь,
Бежал к тебе я на свиданье,
Но тут влупил по "крыше" дождь,
Отшиб мне память и сознанье.

Забыл я цвет твоих волос,
Кто? Интриганка иль кокетка?
И мучил долго сей вопрос,
Кто ты? Блондинка иль брюнетка?

Одна лишь память для меня,
В мозгах зашибленных осталась,
Как мы с тобой в разгаре дня,
В копне душистой кувыркались.

Ты платьице тогда сняла,
Не верил этому я чуду!
Ты повернулась, обняла,
Ура! Подумал: мужем буду!

Тут молния прожгла до слез,
Ты в страсти на меня смотрела,
Но снова начался склероз,
И я забыл, что ты хотела!