Откуда берутся дети?

Людмила Холманских
Откуда берутся люди?
Откуда берутся дети?
Откуда моя сестренка?
Откуда я взялся сам?
Мильоны таких вопрсов
Летают по белу свету...
Ответ чрезвычайно легкий.
Сейчас я отвечу вам:
Все дети у нас из роддома!
На свете нет человека,
Который в наш мир спустился
Откуда-нибудь с небес.
И всё здесь предельно ясно.
Детали чуть-чуть попозже,
Ведь главное, чтоб остался
К неведомому интерес.