тебя прежнего сотрет в порошок

Алекс Роменский
тебя прежнего сотрет в порошок,
разорвет на множество мелких частей.
и когда всёж отпустит коротковременный шок,
ты поймешь, что не можешь не думать о ней

и пойдут смски, звонки и дела
и сплетутся в нелепый поганый  клубок,
свяжут вас по рукам, закуют по ногам,
но на рты вам повесят амбарный замок

и когда ничего не понятно. ни слова.
и когда год как день, день как год, ночь - не ночь
пусть тебе не знакомо, пусть тебе это ново,
но ты сам понимаешь - тебе не помочь

и в отчаянии рвешь провода, бьешь заслоны
и опять разбиваешь упрямую бровь.
здесь немыслимы уже никакие законы.
здесь сквозь камни пролезла сука любовь