явление любви высокой

Анатолий Садчиков
Вы в этом мире одиноки
и вы вниманья не просите
у времени в своей берлоге,
где оборвутся ночи нити.

На дереве не станет листьев
и окна города погаснут,
чтоб забывались чьи-то лица,
как отголосок вашей страсти…

Но где-то с кровью бьются жилки,
отогревая ум и руки,
и мчится скорый до развилки,
чтоб разорвать кольцо разлуки.

Повремени с судьбой прощаться,
когда рассвет с тобою рядом,
поверь, случается не часто,
когда с вестями вдруг нагрянут…

Всё изменилось – ночь и лица,
и вы теперь не одиноки…
в твоей судьбе еще случится
явление любви высокой.