Ведь Вы молились обо мне

Питон22
Ведь Вы молились обо мне?
Просили за меня у бога
Одна, в полночной тишине,
Чтоб лёгкою была дорога?
Да, Вы молились обо мне…

Не отрицайте, я всё знаю:
У Вас кружилась голова,
Когда шептали Вы слова,
Чтоб он провел меня по краю.
Всё так и было, я-то знаю…

Уверен, он услышал Вас.
И я, погрязший в богохульстве,
Почувствовал в нелегкий час
Его незримое присутствие.
Я знаю, он услышал Вас!

Так помолитесь обо мне,
Чтоб дал мне шансов, пусть немного,
Прийти, заветного порога
Не потеряв в кромешной тьме.
Вы помолитесь обо мне…

Огромная благодарность за плэйкаст Галине Белышевой (Память Любви)