Ведьме

Саша Полевой
Когда Лукавому во славу            
Ты на повергнутых крестах
Танцуешь мамбу, и отраву
В разбитых варишь черепах,
Когда людские гложешь чада      
Ты в тишине гнилых гробов,
Бесстыдством ветреного зада 
Покой смущая мертвецов,      
Когда пробравшись к змеям в нору
С хмельной улыбкой на устах,      
Блудишь по утреннюю пору      
В сплетенных страстию клубках,
Когда на трупные оладьи
К тебе заходит в гости Вий, 
Мое прелестное исчадье,
Я тоже жду твоей любви!      

Приди ко мне, побудь со мною,
Повоем вместе при луне,   
Твои фурункулы я вскрою,    
Пущу пиявок по спине.   
Во тьму неистовых веселий,   
Неси меня, дитя ночей, 
Изведать тайны адских щелей
Хочу владычицы червей!   
Дай над собою полной власти, 
Позволь себя отвампирить…

В какие заблужденья страсти   
Ведет любви порою нить.