Твой запах

Нюша Снегурская
Твой запах! Как он возбуждает!
Какой он силой обладает!
Я возбуждаюсь до предела,
Ни с кем еще так не хотела.

Ну что за запах! Боже мой!..
Я становлюсь уже хмельной...
Пока тобой я упивалась,
Я без трусов уже осталась.

И запахом своим маня,
Ты страстно отъебал меня...